Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi

Ingredienti


  • Limone 1
  • Arancia 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione

Preparazione

Mettete a lessare i Ripieni Cremosi in acqua bollente salata.
Con il pelapatate, sbucciate gli agrumi e ritagliateli a striscioline sottili.
In un padellino scaldate appena l’olio con il rosmarino e le scorzette.
Scolate i Ripieni Cremosi nei piatti e condite con l’intingolo agli agrumi.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle


Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle


Ricette correlate

Teglia di riso e alici
Teglia di riso e alici > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Risotto alla pilota
Risotto alla pilota > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri

Nestle 150 Years