Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ingredienti
- Carciofo 1
- Ricotta 100 g
- Cipolla mezza
- Maggiorana 1 rametto
- Vino bianco secco mezzo bicchiere
- Carota 1
- Pepe rosa 1 cucchiaino
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione
Preparazione
Pulite il carciofo privandolo delle spine e delle foglie più dure (in alternativa usate 2 cuori di carciofo surgelati). Tagliate a fettine e rosolate nell’olio assieme alla cipolla tritata. Bagnate con il vino e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Passate i carciofi al mixer assieme alla ricotta ed alla maggiorana e regolate di sale e pepe.
Mettete a lessare i Ripieni Cremosi in acqua bollente salata. Tagliate la carota a fette per la lunghezza e con uno stampino per biscotti ritagliate dei cuoricini. Disponete la salsa sul fondo dei piatti, aggiungete i Ripieni Cremosi, spolverizzate con il pepe rosa e decorate con i cuori di carota.