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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico
20'/
15'/

Ingredienti


  • Ripieni Cremosi Carne Piemontese 2 confezioni
  • Pomodori ramati 1,2 kg
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Basilico 5 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate bene i pomodori e asciugateli.
Tagliate ogni pomodoro in due e levate la parte del picciolo.

Spremete le due metà dei pomodori in una ciotola o nel lavandino per fare in modo che i semi escano.
Mettete poi i pomodori in una pentola e cuoceteli a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si saranno ridotti in purea.
A questo punto passateli con il passaverdura e versate la passata ottenuta in una pentola d’acciaio più piccola.
Aggiungete il sale e l’olio e cuocete a fuoco vivace fino alla densità desiderata, poi spegnete il fuoco e aggiungete alla salsa il basilico intero.

Versate i ravioli in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione. Cuocete per 5 minuti e scolate delicatamente, aggiungete il sugo e servite!


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Carne Piemontese


Ripieni Cremosi Carne Piemontese


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