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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine

Ingredienti


  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1
  • Speck 2 fette
  • Cipollotto 1
  • Burro 1 noce
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai

Preparazione

Con il pelapatate tagliate le zucchine per il lungo ottenendo dei festoni sottili.
Tagliuzzate lo speck e mettete a rosolare nell’olio assieme alle zucchine facendo attenzione a non romperle, aggiungete il burro e levate dal fuoco.
Mettete a lessare i Ripieni Cremosi in acqua bollente salata.
Con le zucchine formate dei cuori piatti, unite i Ripieni Cremosi e guarnite con lo speck.
Colate il fondo di cottura sulla preparazione e servite.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


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