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Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
5'/
5'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti

Bastano ingredienti semplici come sedano, olive e pomodorini per preparare con i vostri Ripieni Cremosi ai funghi un piatto appetitoso e intenso.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon
Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon

Ingredienti

  • Sedano 1 costa
  • Olive taggiasche in olio 2 cucchiai
  • Pomodorini ciliegia 100 g
  • Maggiorana 1 rametto
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate il sedano a fettine e mettetelo a lessare assieme ai Ripieni Cremosi.
In un padellino, scaldate l’olio con i pomodorini tagliati a quarti e le olive.
Scolate i Ripieni Cremosi assieme al sedano e passate nella padella con le olive ed i pomodori.
Amalgamate appena sulla fiamma e servite guarnendo con la maggiorana.


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