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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive

Ingredienti


  • Sedano 1 costa
  • Olive taggiasche in olio 2 cucchiai
  • Pomodorini ciliegia 100 g
  • Maggiorana 1 rametto
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione

Preparazione

Tagliate il sedano a fettine e mettetelo a lessare assieme ai Ripieni Cremosi.
In un padellino, scaldate l’olio con i pomodorini tagliati a quarti e le olive.
Scolate i Ripieni Cremosi assieme al sedano e passate nella padella con le olive ed i pomodori.
Amalgamate appena sulla fiamma e servite guarnendo con la maggiorana.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


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