Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
5'/
5'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti

Passa i tuoi Ripieni Cremosi ai funghi in padella con pomodorini, pinoli e prosciutto e servili in tavola. Con questo piatto semplice e veloce farai la felicità tua e dei tuoi commensali.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon
Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon

Ingredienti

  • Prosciutto cotto 1 fetta
  • Pomodorini 4
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate il prosciutto a cubettini e mettete a rosolare con l’olio in una padella.
Unite i pinoli e fate tostare a fuoco vivace.
Unite i pomodorini tagliuzzati e scolati dal loro succo e amalgamate sulla fiamma.
Scolate i Ripieni Cremosi al dente, passate nella padella con la salsa, amalgamate sulla fiamma e servite.


Ricette correlate

Risotto con gli ossibuchi
Risotto con gli ossibuchi > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri
Spaghetti, cozze e zafferano
Spaghetti, cozze e zafferano > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri

Nestle 150 Years