Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 1 fetta
  • Pomodorini 4
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione

Preparazione

Tagliate il prosciutto a cubettini e mettete a rosolare con l’olio in una padella.
Unite i pinoli e fate tostare a fuoco vivace.
Unite i pomodorini tagliuzzati e scolati dal loro succo e amalgamate sulla fiamma.
Scolate i Ripieni Cremosi al dente, passate nella padella con la salsa, amalgamate sulla fiamma e servite.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ricette correlate

Coppe shalom
Coppe shalom > Scopri
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Yakisoba gusto Chili con polipetti
Yakisoba gusto Chili con polipetti > Scopri
placeholder
Insalata di farro con pesto > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana > Scopri
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate > Scopri

Nestle 150 Years