Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico

Ingredienti


  • Melanzana 1
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe bianco q.b.
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione

Preparazione

Mettete a lessare i Ripieni Cremosi in acqua bollente e salata.
Nel frattempo rosolate in 2 cucchiai di olio la melanzana tagliata a cubettini.
Unite il basilico spezzettato e levate dal fuoco.
Disponete i Ripieni Cremosi nei piatti, coprite con la salsina e spolverizzate con pepe bianco spezzettato.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ricette correlate

Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Cappelletti asparagi e gorgonzola
Cappelletti asparagi e gorgonzola > Scopri
Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri

Nestle 150 Years