Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico

Ingredienti


  • Melanzana 1
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe bianco q.b.
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione

Preparazione

Mettete a lessare i Ripieni Cremosi in acqua bollente e salata.
Nel frattempo rosolate in 2 cucchiai di olio la melanzana tagliata a cubettini.
Unite il basilico spezzettato e levate dal fuoco.
Disponete i Ripieni Cremosi nei piatti, coprite con la salsina e spolverizzate con pepe bianco spezzettato.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ricette correlate

Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri
Ciceri e tria
Ciceri e tria > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri

Nestle 150 Years