Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
5'/
5'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti

Prova i morbidi Ripieni Cremosi ai funghi con cubetti di melanzana e un ciuffo di basilico. Per dare al tuo pranzo un sapore rustico e delicato insieme.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon
Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon

Ingredienti

  • Melanzana 1
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe bianco q.b.
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete a lessare i Ripieni Cremosi in acqua bollente e salata.
Nel frattempo rosolate in 2 cucchiai di olio la melanzana tagliata a cubettini.
Unite il basilico spezzettato e levate dal fuoco.
Disponete i Ripieni Cremosi nei piatti, coprite con la salsina e spolverizzate con pepe bianco spezzettato.


Ricette correlate

Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Riso con verza e grana
Riso con verza e grana > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri

Nestle 150 Years