Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico

Ingredienti


  • Melanzana 1
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe bianco q.b.
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione

Preparazione

Mettete a lessare i Ripieni Cremosi in acqua bollente e salata.
Nel frattempo rosolate in 2 cucchiai di olio la melanzana tagliata a cubettini.
Unite il basilico spezzettato e levate dal fuoco.
Disponete i Ripieni Cremosi nei piatti, coprite con la salsina e spolverizzate con pepe bianco spezzettato.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ricette correlate

Pennette salmone e vodka
Pennette salmone e vodka > Scopri
Risotto all’asiago
Risotto all’asiago > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri

Nestle 150 Years