Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta

Ingredienti


  • Zucca 300 g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Latte 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione

Preparazione

Grattugiate la zucca grossolanamente e disponete in padella con l’olio. Rosolate per 2-3 minuti a fuoco moderato. In un pentolino, disponete il latte ed il parmigiano ed un pizzico di noce moscata, scaldate e fate fondere mescolando continuamente. Levate dal fuoco. Lessate i Ripieni Cremosi, scolate e disponete nei piatti. Guarnite con la zucca rosolata e condite con la fonduta di parmigiano.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon




Ricette correlate

Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli > Scopri

Nestle 150 Years