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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta

Ingredienti


  • Zucca 300 g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Latte 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione

Preparazione

Grattugiate la zucca grossolanamente e disponete in padella con l’olio.
Rosolate per 2-3 minuti a fuoco moderato.
In un pentolino, disponete il latte ed il parmigiano ed un pizzico di noce moscata, scaldate e fate fondere mescolando continuamente.
Levate dal fuoco.
Lessate i Ripieni Cremosi, scolate e disponete nei piatti.
Guarnite con la zucca rosolata e condite con la fonduta di parmigiano.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


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