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Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Servi i tuoi Ripieni Cremosi ai funghi con la zucca ed una delicata fonduta di parmigiano. Il tuo pranzo veloce diventerà una portata di altissima cucina.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon
Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon

Ingredienti

  • Zucca 300 g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Latte 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione

PREPARAZIONE

Grattugiate la zucca grossolanamente e disponete in padella con l’olio.
Rosolate per 2-3 minuti a fuoco moderato.
In un pentolino, disponete il latte ed il parmigiano ed un pizzico di noce moscata, scaldate e fate fondere mescolando continuamente.
Levate dal fuoco.
Lessate i Ripieni Cremosi, scolate e disponete nei piatti.
Guarnite con la zucca rosolata e condite con la fonduta di parmigiano.


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