Ripieni Cremosi a Primavera
Ingredienti
- Ripieni Cremosi Carne Piemontese 1 confezione
- Asparagi 1 mazzo
- Cipollotti 2
- Nocciole 10
- Limone 1
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Prima di tutto, tostate velocemente le nocciole facendole scaldare in un pentolino antiaderente per qualche minuto. Che sono tostate ve ne accorgerete dal profumo. Pulite gli asparagi, prendendo solo le punte e scottatele cinque minuti in acqua bollente, già salata. Scolateli e non buttate via l’acqua, la userete per la pasta. A parte, in una padella antiaderente, fate scaldare un cucchiaio di olio e poi soffriggetevi i due cipollotti tritati, compresa un pezzo di gambo, la parte più verde, con qualche chicco di pepe rosa schiacciato. Unite le punte di asparago, spadellate a fuoco medio e tenete da parte. Nel frattempo fate cuocere di Ripieni Cremosi nell’acqua dove avete scottato gli asparagi, trascorsi i 5 minuti di cottura, scolateli e passateli direttamente nella padella con le verdure. Finite il piatto con la scorza di limone grattugiata e le nocciole tritate grossolanamente.