Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Rigatoni gustosi
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un primo piatto facile e veloce che renderà gustoso il tuo pasto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Salsiccia 300 g
  • Cavolfiore 1
  • Fiori di latte 300 g
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 500 g
  • Polpa di pomodoro 300 g

PREPARAZIONE

Staccate i ciuffetti del cavolfioree lessateli in acqua bollente e salata, poi scolateli e fateli sgocciolare. Mettete in una padella un po'' di olio e un po'' di burro uniteci lo spicchio d''aglio, toglietelo appena comincia a prendere colore, poi aggiungete la salsiccia tagliata a fettine. Fatela dorare, unite il cavolfiore e infine la polpa di pomodoro. Salate, pepate e fate bollire il tutto per una decina di minuti. Intanto fate cuocere la pasta e scolatela piuttosto al dente, conditela con il sugo e il fior di latte tagliato a dadini, versatela in una pirofila, corspargete di pecorino, infiocchettate di burro e mettete a gratinare in forno gia caldo per circa 10 minuti. Servire subito


Ricette correlate

Passato di legumi
Passato di legumi > Scopri
Risotto alle zucchine
Risotto alle zucchine > Scopri
Zuppa di riso e borlotti agli aromi
Zuppa di riso e borlotti agli aromi > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Lumaconi alla calendula
Lumaconi alla calendula > Scopri
Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri

Nestle 150 Years