Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Rigatoni gustosi
30'/
30'/

Ingredienti


  • Salsiccia 300 g
  • Cavolfiore 1
  • Fiori di latte 300 g
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 500 g
  • Polpa di pomodoro 300 g

Preparazione

Staccate i ciuffetti del cavolfioree lessateli in acqua bollente e salata, poi scolateli e fateli sgocciolare. Mettete in una padella un po” di olio e un po” di burro uniteci lo spicchio d”aglio, toglietelo appena comincia a prendere colore, poi aggiungete la salsiccia tagliata a fettine. Fatela dorare, unite il cavolfiore e infine la polpa di pomodoro. Salate, pepate e fate bollire il tutto per una decina di minuti. Intanto fate cuocere la pasta e scolatela piuttosto al dente, conditela con il sugo e il fior di latte tagliato a dadini, versatela in una pirofila, corspargete di pecorino, infiocchettate di burro e mettete a gratinare in forno gia caldo per circa 10 minuti. Servire subito



Ricette correlate

Ananas tropicale
Ananas tropicale > Scopri
Lasagne ai funghi
Lasagne ai funghi > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Focaccia con i pomodori freschi
Focaccia con i pomodori freschi > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri
Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Muffins ai formaggi
Muffins ai formaggi > Scopri
Polenta aromatica con lepre
Polenta aromatica con lepre > Scopri
Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri
Zabaione alla cioccolata
Zabaione alla cioccolata > Scopri

Nestle 150 Years