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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Rigatoni gustosi
30'/
30'/

Ingredienti


  • Salsiccia 300 g
  • Cavolfiore 1
  • Fiori di latte 300 g
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 500 g
  • Polpa di pomodoro 300 g

Preparazione

Staccate i ciuffetti del cavolfioree lessateli in acqua bollente e salata, poi scolateli e fateli sgocciolare. Mettete in una padella un po” di olio e un po” di burro uniteci lo spicchio d”aglio, toglietelo appena comincia a prendere colore, poi aggiungete la salsiccia tagliata a fettine. Fatela dorare, unite il cavolfiore e infine la polpa di pomodoro. Salate, pepate e fate bollire il tutto per una decina di minuti. Intanto fate cuocere la pasta e scolatela piuttosto al dente, conditela con il sugo e il fior di latte tagliato a dadini, versatela in una pirofila, corspargete di pecorino, infiocchettate di burro e mettete a gratinare in forno gia caldo per circa 10 minuti. Servire subito



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