Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Rigatoni gustosi
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un primo piatto facile e veloce che renderà gustoso il tuo pasto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Salsiccia 300 g
  • Cavolfiore 1
  • Fiori di latte 300 g
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 500 g
  • Polpa di pomodoro 300 g

PREPARAZIONE

Staccate i ciuffetti del cavolfioree lessateli in acqua bollente e salata, poi scolateli e fateli sgocciolare. Mettete in una padella un po” di olio e un po” di burro uniteci lo spicchio d”aglio, toglietelo appena comincia a prendere colore, poi aggiungete la salsiccia tagliata a fettine. Fatela dorare, unite il cavolfiore e infine la polpa di pomodoro. Salate, pepate e fate bollire il tutto per una decina di minuti. Intanto fate cuocere la pasta e scolatela piuttosto al dente, conditela con il sugo e il fior di latte tagliato a dadini, versatela in una pirofila, corspargete di pecorino, infiocchettate di burro e mettete a gratinare in forno gia caldo per circa 10 minuti. Servire subito


Ricette correlate

Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri
Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri

Nestle 150 Years