Rigatoni gustosi
Ingredienti
- Salsiccia 300 g
- Cavolfiore 1
- Fiori di latte 300 g
- Pecorino grattuggiato 50 g
- Aglio 1 spicchio
- Olio q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pasta 500 g
- Polpa di pomodoro 300 g
Preparazione
Staccate i ciuffetti del cavolfioree lessateli in acqua bollente e salata, poi scolateli e fateli sgocciolare. Mettete in una padella un po” di olio e un po” di burro uniteci lo spicchio d”aglio, toglietelo appena comincia a prendere colore, poi aggiungete la salsiccia tagliata a fettine. Fatela dorare, unite il cavolfiore e infine la polpa di pomodoro. Salate, pepate e fate bollire il tutto per una decina di minuti. Intanto fate cuocere la pasta e scolatela piuttosto al dente, conditela con il sugo e il fior di latte tagliato a dadini, versatela in una pirofila, corspargete di pecorino, infiocchettate di burro e mettete a gratinare in forno gia caldo per circa 10 minuti. Servire subito