Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Rigatoni alla norcina
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tartufo 30 g
  • Pasta 400 g
  • Salsiccia 2
  • Panna liquida 4 cucchiai
  • Grana 4 cucchiai
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Versate in una padella antiaderente l”olio d”oliva, lasciatelo riscaldare e versate le salsicce sbriciolate. Rosolatele per pochi minuti e subito dopo aggiungete la panna liquida. Insaporite il tutto con sale e pepe e nel frattempo, scottate in acqua salata i rigatoni, scolateli al dente e versateli in padella. Mescolateli velocemente e per finire conditeli con scaglie di grana e tartufo.



Ricette correlate

Polpettone goloso
Polpettone goloso > Scopri
Bucatini all’amatriciana
Bucatini all’amatriciana > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Pandolce ligure
Pandolce ligure > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio > Scopri
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Polenta alla frutta
Polenta alla frutta > Scopri
Crostini con salsa guacamole
Crostini con salsa guacamole > Scopri
Strudel di mele e pere
Strudel di mele e pere > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri

Nestle 150 Years