Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Rigatoni alla norcina
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Un primo piatto per gli amanti del grana e tartufo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Tartufo 30 g
  • Pasta 400 g
  • Salsiccia 2
  • Panna liquida 4 cucchiai
  • Grana 4 cucchiai
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Versate in una padella antiaderente l''olio d''oliva, lasciatelo riscaldare e versate le salsicce sbriciolate. Rosolatele per pochi minuti e subito dopo aggiungete la panna liquida. Insaporite il tutto con sale e pepe e nel frattempo, scottate in acqua salata i rigatoni, scolateli al dente e versateli in padella. Mescolateli velocemente e per finire conditeli con scaglie di grana e tartufo.


Ricette correlate

Risotto alla pilota
Risotto alla pilota > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri
Fregula ai frutti di mare
Fregula ai frutti di mare > Scopri
Yakisoba con broccoli e noccioline
Yakisoba con broccoli e noccioline > Scopri
Risotto con asparagi
Risotto con asparagi > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri

Nestle 150 Years