Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Rigatoni alla norcina
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tartufo 30 g
  • Pasta 400 g
  • Salsiccia 2
  • Panna liquida 4 cucchiai
  • Grana 4 cucchiai
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Versate in una padella antiaderente l”olio d”oliva, lasciatelo riscaldare e versate le salsicce sbriciolate. Rosolatele per pochi minuti e subito dopo aggiungete la panna liquida. Insaporite il tutto con sale e pepe e nel frattempo, scottate in acqua salata i rigatoni, scolateli al dente e versateli in padella. Mescolateli velocemente e per finire conditeli con scaglie di grana e tartufo.



Ricette correlate

Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata > Scopri
Tagliatelle con aragosta
Tagliatelle con aragosta > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Minestrone freddo alla feta
Minestrone freddo alla feta > Scopri
Eliche alla rivierasca
Eliche alla rivierasca > Scopri
Pesce spada agli aromi con pomodorini
Pesce spada agli aromi con pomodorini > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Tortellini alla crema di peperoni
Tortellini alla crema di peperoni > Scopri
Arrosto di vitello alle verdure
Arrosto di vitello alle verdure > Scopri
Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Polpo con cipollotti
Polpo con cipollotti > Scopri

Nestle 150 Years