Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Rigatoni alla norcina
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tartufo 30 g
  • Pasta 400 g
  • Salsiccia 2
  • Panna liquida 4 cucchiai
  • Grana 4 cucchiai
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Versate in una padella antiaderente l”olio d”oliva, lasciatelo riscaldare e versate le salsicce sbriciolate. Rosolatele per pochi minuti e subito dopo aggiungete la panna liquida. Insaporite il tutto con sale e pepe e nel frattempo, scottate in acqua salata i rigatoni, scolateli al dente e versateli in padella. Mescolateli velocemente e per finire conditeli con scaglie di grana e tartufo.



Ricette correlate

Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Tagliatelle con le polpettine
Tagliatelle con le polpettine > Scopri
Crostini di fegatini
Crostini di fegatini > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Riso nel cartoccio
Riso nel cartoccio > Scopri
Sarde alla provenzale
Sarde alla provenzale > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri

Nestle 150 Years