Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Rigatoni alla norcina
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tartufo 30 g
  • Pasta 400 g
  • Salsiccia 2
  • Panna liquida 4 cucchiai
  • Grana 4 cucchiai
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Versate in una padella antiaderente l”olio d”oliva, lasciatelo riscaldare e versate le salsicce sbriciolate. Rosolatele per pochi minuti e subito dopo aggiungete la panna liquida. Insaporite il tutto con sale e pepe e nel frattempo, scottate in acqua salata i rigatoni, scolateli al dente e versateli in padella. Mescolateli velocemente e per finire conditeli con scaglie di grana e tartufo.



Ricette correlate

Polenta con aragoste
Polenta con aragoste > Scopri
Brodino di bianchetti
Brodino di bianchetti > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Arrosto di faraona ripiena
Arrosto di faraona ripiena > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Tartellette con salsa di fichi e panna acida
Tartellette con salsa di fichi e panna acida > Scopri
Crocchette di purè al formaggio
Crocchette di purè al formaggio > Scopri
Zuppa gialla (danimarca)
Zuppa gialla (danimarca) > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Tartine dolci con i fichi
Tartine dolci con i fichi > Scopri

Nestle 150 Years