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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Rigatoni agli spinaci e ricotta
20'/
20'/

Ingredienti


  • Cipollotti novelli 2
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Ricotta 250 g
  • 200 g
  • Rigatoni trafilati al bronzo 350 g

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio i cipollotti tagliati a fettine; unite gli spinaci, lasciate ammorbidire, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Aggiungete la maggiorana, un pizzico di cannella, una grattata di noce moscata e passate al mixer. Rimettete il passato nella pentola, aggiungete la ricotta e fate insaporire per qualche minuto, mescolando. Lessate al dente i rigatoni, scolateli e conditeli subito con la salsa. Cospargete di parmigiano grattugiato, mescolate e servite.


Prodotti usati: Rigatoni trafilati al bronzo


Rigatoni trafilati al bronzo


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