Reginette alla romana
Ingredienti
- Zucchine 10
- Tuorlo 2
- Cipollotto 2
- Pecorino 30 g
- Latte q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Reginette 350 g
Preparazione
Tagliate le zucchine a bastoncini e spezzettate i fiori. Fate rosolare i cipollotti tagliati al velo e uno spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio, unite le zucchine e cuocete a fuoco vivo per 5-6 minuti. Aggiungete i fiori e continuate la cottura per 5 minuti. Eliminate l”aglio, salate e pepate. Nel frattempo lessate la pasta al dente. In una terrina mescolate i tuorli con 2 cucchiai di latte, il pecorino e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolate le reginette, versatele nella terrina, aggiungete le zucchine, irrorate con un filo di olio, mescolate e servite.