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Reginette alla romana
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta formato reginette condita con zucchine in padella, uova e pecorino

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Zucchine 10
  • Tuorlo 2
  • Cipollotto 2
  • Pecorino 30 g
  • Latte q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Reginette 350 g

PREPARAZIONE

Tagliate le zucchine a bastoncini e spezzettate i fiori. Fate rosolare i cipollotti tagliati al velo e uno spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio, unite le zucchine e cuocete a fuoco vivo per 5-6 minuti. Aggiungete i fiori e continuate la cottura per 5 minuti. Eliminate l''aglio, salate e pepate. Nel frattempo lessate la pasta al dente. In una terrina mescolate i tuorli con 2 cucchiai di latte, il pecorino e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolate le reginette, versatele nella terrina, aggiungete le zucchine, irrorate con un filo di olio, mescolate e servite.


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