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Ravioli radicchio e scamorza con pere
15'/
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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Ravioli radicchio e scamorza con pere

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza
Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Cipolla bianca q.b.
  • Pere kaiser 2
  • Caciocavallo affumicato 60 g
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella mettere l’olio extravergine e la cipolla, fate imbiondire e poi aggiungete le pere.

Salate, pepate e cuocete finché le pere saranno morbide.

Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli ed uniteli alle pere aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura e il caciocavallo tagliato a julienne, tenendone da parte una manciata come guarnizione.

Saltate per qualche minuto e disponete nei piatti guarnendo con il caciocavallo.

Servite caldo.


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