Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli radicchio e scamorza con pere

Ingredienti


  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Cipolla bianca q.b.
  • Pere kaiser 2
  • Caciocavallo affumicato 60 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella mettere l’olio extravergine e la cipolla, fate imbiondire e poi aggiungete le pere.

Salate, pepate e cuocete finché le pere saranno morbide.

Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli ed uniteli alle pere aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura e il caciocavallo tagliato a julienne, tenendone da parte una manciata come guarnizione.

Saltate per qualche minuto e disponete nei piatti guarnendo con il caciocavallo.

Servite caldo.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza


Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza


Ricette correlate

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Sformato di piselli finissimi
Sformato di piselli finissimi > Scopri
Tortelli di mare
Tortelli di mare > Scopri
Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri

Nestle 150 Years