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Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Ravioli Radicchio e scamorza con fagiolini rucola al grana      

  • calorie
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  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza
Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 1 confezione
  • Cipollotto 20 g
  • Fagiolini 60 g
  • Rucola 50 g
  • Parmigiano 30 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Sbollentare in acqua bollente i fagiolini per 5 min. In una padella rosolare il cipollotto tagliato a striscioline con l'olio extra vergine di oliva. Aggiungere i fagiolini precotti e tagliati a pezzi, salare e pepare. Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolare e condire con i fagiolini saltati, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura per ammorbidire la pasta. Aggiungere la rucola e il parmigiano, servire.


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