Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Ravioli Radicchio e scamorza con fagiolini rucola al grana      

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza
Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 1 confezione
  • Cipollotto 20 g
  • Fagiolini 60 g
  • Rucola 50 g
  • Parmigiano 30 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Sbollentare in acqua bollente i fagiolini per 5 min. In una padella rosolare il cipollotto tagliato a striscioline con l'olio extra vergine di oliva. Aggiungere i fagiolini precotti e tagliati a pezzi, salare e pepare. Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolare e condire con i fagiolini saltati, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura per ammorbidire la pasta. Aggiungere la rucola e il parmigiano, servire.


Ricette correlate

Zuppa di funghi e zucca
Zuppa di funghi e zucca > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Insalata tiepida con salmone e cous cous
Insalata tiepida con salmone e cous cous > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Pasta ai broccoli
Pasta ai broccoli > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri

Nestle 150 Years