Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
15'/
15'/

Ingredienti


  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 1 confezione
  • Cipollotto 20 g
  • Fagiolini 60 g
  • Rucola 50 g
  • Parmigiano 30 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbollentare in acqua bollente i fagiolini per 5 min.

In una padella rosolare il cipollotto tagliato a striscioline con l’olio extra vergine di oliva.

Aggiungere i fagiolini precotti e tagliati a pezzi, salare e pepare.

Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolare e condire con i fagiolini saltati, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura per ammorbidire la pasta. Aggiungere la rucola e il parmigiano, servire.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza




Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con pere
Ravioli radicchio e scamorza con pere > Scopri
placeholder
Ravioli radicchio e scamorza con crema di ricotta allo zafferano > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina > Scopri

Nestle 150 Years