Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
15'/
15'/

Ingredienti


  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 1 confezione
  • Cipollotto 20 g
  • Fagiolini 60 g
  • Rucola 50 g
  • Parmigiano 30 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbollentare in acqua bollente i fagiolini per 5 min.

In una padella rosolare il cipollotto tagliato a striscioline con l’olio extra vergine di oliva.

Aggiungere i fagiolini precotti e tagliati a pezzi, salare e pepare.

Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolare e condire con i fagiolini saltati, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura per ammorbidire la pasta. Aggiungere la rucola e il parmigiano, servire.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza


Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza


Ricette correlate

Risotto con zucchine e fiori di zucca
Risotto con zucchine e fiori di zucca > Scopri
Pasticcio di tortiglioni alle verdure
Pasticcio di tortiglioni alle verdure > Scopri
Risotto verde-arancio
Risotto verde-arancio > Scopri
Farfalle ai funghi e patate
Farfalle ai funghi e patate > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years