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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
15'/
15'/

Ingredienti


  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 1 confezione
  • Cipollotto 20 g
  • Fagiolini 60 g
  • Rucola 50 g
  • Parmigiano 30 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbollentare in acqua bollente i fagiolini per 5 min.

In una padella rosolare il cipollotto tagliato a striscioline con l’olio extra vergine di oliva.

Aggiungere i fagiolini precotti e tagliati a pezzi, salare e pepare.

Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolare e condire con i fagiolini saltati, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura per ammorbidire la pasta. Aggiungere la rucola e il parmigiano, servire.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza


Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza


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