Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti
placeholder
10'/
12'/

Ingredienti


  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 1 confezione
  • Sale e pepe bianco q.b.
  • Zafferano 1 bustina
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Ricotta 100 g

Preparazione

Fate scaldare l’acuqa dei ravioli, salandola e versandoci dentro una bustina di zafferano. Mentre cuociono i ravioli, fate scaldare in una padella la ricotta e diluite con l’acqua di cottura dei ravioli e conditela con il pepe bianco. Una volta pronti i ravioli trasferiteli nel piatto e conditeli con la salsa e il parmigiano.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza


Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza


Ricette correlate

Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri

Nestle 150 Years