Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ingredienti
- Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 1 confezione
- Formaggio grana a scaglie 20 g
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Pinoli tostati 10 g
- Zucchero 1 cucchiaino
- Cipolla rossa di tropea q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Affettate sottilmente la cipolla e cuocetela in padella con l’olio, poco sale e zucchero fino a ridurla in una purea, aggiungendo poca acqua alla volta.
Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, a cottura ultimata scolateli ed uniteli in padella alla purea di cipolla e a qualche cucchiaio dell’ acqua di cottura dei ravioli.
Saltate il tutto a fiamma viva e servite decorando con i pinoli tostati e le scaglie di formaggio grana.
Servite caldo.