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Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza
Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 1 confezione
  • Formaggio grana a scaglie 20 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pinoli tostati 10 g
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Cipolla rossa di tropea q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Affettate sottilmente la cipolla e cuocetela in padella con l’olio, poco sale e zucchero fino a ridurla in una purea, aggiungendo poca acqua alla volta.
Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, a cottura ultimata scolateli ed uniteli in padella alla purea di cipolla e a qualche cucchiaio dell' acqua di cottura dei ravioli.
Saltate il tutto a fiamma viva e servite decorando con i pinoli tostati e le scaglie di formaggio grana.
Servite caldo.


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