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Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta fresca farcita al radicchio e scamorza, condita con sugo di salsiccia, panna e pomodoro, aromatizzato con aceto di mele e noce moscata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza
Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 2 confezioni
  • Peperoncino 1
  • Cipolla 0,5
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Salsiccia 200 g
  • Panna fresca 2 dl
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate la cipolla in 2 cucchiai di olio, aggiungete la salsiccia privata della pelle e continuate la cottura.
Con un cucchiaio eliminate il grasso in eccesso, spruzzate di aceto, lasciate evaporare e aggiungete la panna, il concentrato, il peperoncino spezzettato e una grattata di noce moscata. Regolate di sale e cuocete per 8-10 minuti.
Cuocete i Ravioli Bontà di Ripieno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione , scolateli e trasferiteli nella casseruola con la salsa.
Amalgamate per un minuto su fuoco medio, cospargete a piacere con prezzemolo tritato e servite.


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