Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina
Ingredienti
- Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 2 confezioni
- Peperoncino 1
- Cipolla 0,5
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
- Aceto di mele q.b.
- Salsiccia 200 g
- Panna fresca 2 dl
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
Preparazione
In una casseruola rosolate la cipolla in 2 cucchiai di olio, aggiungete la salsiccia privata della pelle e continuate la cottura.
Con un cucchiaio eliminate il grasso in eccesso, spruzzate di aceto, lasciate evaporare e aggiungete la panna, il concentrato, il peperoncino spezzettato e una grattata di noce moscata. Regolate di sale e cuocete per 8-10 minuti.
Cuocete i Ravioli Bontà di Ripieno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione , scolateli e trasferiteli nella casseruola con la salsa.
Amalgamate per un minuto su fuoco medio, cospargete a piacere con prezzemolo tritato e servite.