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Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta fresca ripiena al radicchio e scamorza, condita con un sugo di trota al burro fuso e salvia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza
Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 2 confezioni
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 80 g
  • Trota salmonata 300 g
  • Porro 1
  • Salvia 10 foglie

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare in metà del burro la trota tagliata a cubettini con il porro tritato e 3 foglie di salvia, quindi regolate di sale e pepe e tenete in caldo.

A parte, fondete a fuoco dolcissimo il restante burro con la salvia, salate e pepate e tenete in caldo.

Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione , scolateli e versateli nel tegame con la trota, quindi unite il burro alla salvia e mescolate.

Dividete in 4 piatti e servite immediatamente.


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