Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta fresca ripiena al radicchio e scamorza, condita con un sugo di trota al burro fuso e salvia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza
Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 2 confezioni
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 80 g
  • Trota salmonata 300 g
  • Porro 1
  • Salvia 10 foglie

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare in metà del burro la trota tagliata a cubettini con il porro tritato e 3 foglie di salvia, quindi regolate di sale e pepe e tenete in caldo.
A parte, fondete a fuoco dolcissimo il restante burro con la salvia, salate e pepate e tenete in caldo.
Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione , scolateli e versateli nel tegame con la trota, quindi unite il burro alla salvia e mescolate.
Dividete in 4 piatti e servite immediatamente.


Ricette correlate

Cappelletti asparagi e gorgonzola
Cappelletti asparagi e gorgonzola > Scopri
Pasta con pesce spada e spinacini
Pasta con pesce spada e spinacini > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Paella alla valenciana
Paella alla valenciana > Scopri
Riso fritto alla cinese
Riso fritto alla cinese > Scopri
Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri

Nestle 150 Years