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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
10'/
15'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Salvia 2 foglie
  • Pancetta 1 cucchiaio
  • Cipolla 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aghi di un piccolo rametto di rosmarino q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Alloro mezza foglia
  • Radicchio rosso 500 g
  • Polpa di pomodoro 200 g
  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 2 confezioni

Preparazione

Scottate il radicchio in acqua bollente salata per 3 minuti, scolatelo, strizzatelo e tagliatelo a listarelle. Fate rosolare la cipolla in 2 cucchiai di olio, unite la pancetta, spruzzate con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivo, poi unite il radicchio, la polpa di pomodoro, le erbe aromatiche e 40 g di burro. Salate, pepate e cuocete, piano, per 10 minuti. Nel frattempo, in una casseruola portate a ebollizione abbondante acqua salata, versatevi i ravioli e cuoceteli per 3 minuti; prelevateli con una schiumarola, scolateli bene, versateli in una terrina e conditeli con la salsa al radicchio. A piacere, cospargete di formaggio grana e servite.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza




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