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Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli
3'/
12'/

Preparazione: 3 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 15 minuti

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza
Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Radicchio e Scamorza 1 confezione
  • Pomodori secchi 2
  • Pepe rosa q.b.
  • Miele millefiori mezzo cucchiaino
  • Pinoli 20 g
  • Parmigiano in scaglie 2 cucchiai
  • Burro 1 noce

PREPARAZIONE

In una casseruola cuocete i ravioli Bontà di ripieno in abbondante acqua salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo, in una padella fate sciogliere il burro con il miele e insaporite aggiungendo il pepe rosa.

A parte tostate i pinoli.

Versate, a cottura ultimata, i ravioli nella padella, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura e cuocete per altri 2 minuti.

Condite con una spolverata di parmigiano e i pomodori secchi.

Servite caldo.


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