Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Pinoli 50 g
  • Pecorino stagionato grattugiato 40 g
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Aglio 0,5 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Uovo 1 tuorlo
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini 1 confezione

Preparazione

Mettete in un frullatore i capperi, i pinoli, l’aglio, il prezzemolo, l’olio extravergine di oliva, il tuorlo d’uovo il sale e il pepe nero.

Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa.

Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolatela e disponetela nei piatti.

Condite con la salsa ai pinoli aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura, se necessario, ed il pecorino grattugiato.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini


Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini


Ricette correlate

Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Mezze penne marinare
Mezze penne marinare > Scopri
Spaghettini alle melanzane
Spaghettini alle melanzane > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri

Nestle 150 Years