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Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Ravioli Bontà di Ripieno al crudo mozzarella e pomodorini accompagnati da una salsa all’olio pinoli e capperi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini
Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini

Ingredienti

  • Sale e pepe q.b.
  • Pinoli 50 g
  • Pecorino stagionato grattugiato 40 g
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Aglio 0,5 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Uovo 1 tuorlo
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete in un frullatore i capperi, i pinoli, l’aglio, il prezzemolo, l’olio extravergine di oliva, il tuorlo d’uovo il sale e il pepe nero.

Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa.

Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolatela e disponetela nei piatti.

Condite con la salsa ai pinoli aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura, se necessario, ed il pecorino grattugiato.


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