Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe

Ingredienti


  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini 1 confezione
  • Radicchio rosso mezzo
  • Sale e pepe q.b.
  • Ricotta fresca 60 g
  • Basilico 6 foglie
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Limone mezza scorza
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Rucola 1 mazzetto

Preparazione

Triturate finemente il radicchio, la rucola, il prezzemolo ed infine il basilico.

Versate il trito in un recipiente e aggiungete un pizzico di sale per evitare l’ossidazione delle verdure stesse, il pepe, la scorza del limone e per finire la ricotta.

Miscelare il tutto diluendo il composto con l’olio extravergine di oliva.

Cuocete i ravioli Bonta di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione.

Scolate e condite con il pesto di radicchio ed erbe.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini


Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini


Ricette correlate

Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Risotto ai formaggi su pizzo di grana
Risotto ai formaggi su pizzo di grana > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Fettuccine con asparagi e prosciutto
Fettuccine con asparagi e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years