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Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe
5'/
5'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti

Ravioli Bontà di Ripieno al prosciutto mozzarella e pomodorini accompagnati da un fresco pesto al radicchio ed erbe.

  • calorie -
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Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini
Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini 1 confezione
  • Radicchio rosso mezzo
  • Sale e pepe q.b.
  • Ricotta fresca 60 g
  • Basilico 6 foglie
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Limone mezza scorza
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Rucola 1 mazzetto

PREPARAZIONE

Triturate finemente il radicchio, la rucola, il prezzemolo ed infine il basilico.
Versate il trito in un recipiente e aggiungete un pizzico di sale per evitare l’ossidazione delle verdure stesse, il pepe, la scorza del limone e per finire la ricotta.
Miscelare il tutto diluendo il composto con l’olio extravergine di oliva.
Cuocete i ravioli Bonta di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolate e condite con il pesto di radicchio ed erbe.


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