Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe
Ingredienti
- Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini 1 confezione
- Radicchio rosso mezzo
- Sale e pepe q.b.
- Ricotta fresca 60 g
- Basilico 6 foglie
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Limone mezza scorza
- Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- Rucola 1 mazzetto
Preparazione
Triturate finemente il radicchio, la rucola, il prezzemolo ed infine il basilico.
Versate il trito in un recipiente e aggiungete un pizzico di sale per evitare l’ossidazione delle verdure stesse, il pepe, la scorza del limone e per finire la ricotta.
Miscelare il tutto diluendo il composto con l’olio extravergine di oliva.
Cuocete i ravioli Bonta di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolate e condite con il pesto di radicchio ed erbe.