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Ravioli mantecati alle 4 erbe
5'/
5'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti

Ravioli al brasato conditi con salse alle erbe.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato
Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Cerfoglio 1 mazzetto
  • Timo 1 mazzetto
  • Maggiorana qualche rametto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pistacchi sgusciati q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Menta 10 foglie
  • Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate finemente le erbe aromatiche insieme con lo spicchio di aglio; raccogliete il trito in una ciotola e mescolatelo con il grana e con qualche cucchiaio di olio in modo da ottenere una salsina omogenea. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate i ravioli; scolateli al dente (servono 5-6 minuti) con delicatezza e raccoglieteli in una pirofila. Condite i ravioli con la salsa alle erbe e completate il tutto, spolverizzandoli i con pistacchi tritati grossolanamente.


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