Ravioli mantecati alle 4 erbe
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Cerfoglio 1 mazzetto
- Timo 1 mazzetto
- Maggiorana qualche rametto
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pistacchi sgusciati q.b.
- Grana padano grattugiato 30 g
- Menta 10 foglie
- Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato 1 confezione
Preparazione
Tritate finemente le erbe aromatiche insieme con lo spicchio di aglio; raccogliete il trito in una ciotola e mescolatelo con il grana e con qualche cucchiaio di olio in modo da ottenere una salsina omogenea. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate i ravioli; scolateli al dente (servono 5-6 minuti) con delicatezza e raccoglieteli in una pirofila. Condite i ravioli con la salsa alle erbe e completate il tutto, spolverizzandoli i con pistacchi tritati grossolanamente.