Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli in salsa

Ingredienti


  • Yogurt 1 vasetto
  • Latte 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 250 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Tuffate gli asparagi, ancora surgelati, in acqua bollente salata e lessateli per 5 minuti. Prelevate le sole punte, tagliatele a tocchetti in diagonale e insaporitele in una padella con 20 g di burro. Diluite lo yogurt con il latte: salate e pepate. Cuocete i ravioli in acqua bollente salata, conditeli con la salsa allo yogurt, disponeteli in un piatto da portata e distribuitevi sopra le punte di asparagi. Servite subito.



Ricette correlate

Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Zuppa di fave alla calabra
Zuppa di fave alla calabra > Scopri
Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Sandwich di belga
Sandwich di belga > Scopri

Nestle 150 Years