Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli in salsa

Ingredienti


  • Yogurt 1 vasetto
  • Latte 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 250 g
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 2 confezioni

Preparazione

Tuffate gli asparagi, ancora surgelati, in acqua bollente salata e lessateli per 5 minuti. Prelevate le sole punte, tagliatele a tocchetti in diagonale e insaporitele in una padella con 20 g di burro. Diluite lo yogurt con il latte: salate e pepate. Cuocete i ravioli in acqua bollente salata, conditeli con la salsa allo yogurt, disponeteli in un piatto da portata e distribuitevi sopra le punte di asparagi. Servite subito.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Mezze penne filanti
Mezze penne filanti > Scopri
Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri

Nestle 150 Years