Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli in salsa

Ingredienti


  • Yogurt 1 vasetto
  • Latte 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 250 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Tuffate gli asparagi, ancora surgelati, in acqua bollente salata e lessateli per 5 minuti. Prelevate le sole punte, tagliatele a tocchetti in diagonale e insaporitele in una padella con 20 g di burro. Diluite lo yogurt con il latte: salate e pepate. Cuocete i ravioli in acqua bollente salata, conditeli con la salsa allo yogurt, disponeteli in un piatto da portata e distribuitevi sopra le punte di asparagi. Servite subito.



Ricette correlate

Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Pollo alla paprika
Pollo alla paprika > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Millefoglie di san valentino
Millefoglie di san valentino > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Tortellini alla crema di peperoni
Tortellini alla crema di peperoni > Scopri
Plumcake al limone con glassa alle mandorle
Plumcake al limone con glassa alle mandorle > Scopri
Chiodini alla salsiccia
Chiodini alla salsiccia > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri

Nestle 150 Years