Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli in salsa

Ingredienti


  • Yogurt 1 vasetto
  • Latte 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 250 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Tuffate gli asparagi, ancora surgelati, in acqua bollente salata e lessateli per 5 minuti. Prelevate le sole punte, tagliatele a tocchetti in diagonale e insaporitele in una padella con 20 g di burro. Diluite lo yogurt con il latte: salate e pepate. Cuocete i ravioli in acqua bollente salata, conditeli con la salsa allo yogurt, disponeteli in un piatto da portata e distribuitevi sopra le punte di asparagi. Servite subito.



Ricette correlate

Quiche al salmone con asparagi e porri
Quiche al salmone con asparagi e porri > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Tortino di fichi
Tortino di fichi > Scopri
Pollo alla paprika
Pollo alla paprika > Scopri
Riso alla diavola
Riso alla diavola > Scopri
Cavatelli alla menta
Cavatelli alla menta > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Croissant alla frutta
Croissant alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years