Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli in salsa

Ingredienti


  • Yogurt 1 vasetto
  • Latte 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 250 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Tuffate gli asparagi, ancora surgelati, in acqua bollente salata e lessateli per 5 minuti. Prelevate le sole punte, tagliatele a tocchetti in diagonale e insaporitele in una padella con 20 g di burro. Diluite lo yogurt con il latte: salate e pepate. Cuocete i ravioli in acqua bollente salata, conditeli con la salsa allo yogurt, disponeteli in un piatto da portata e distribuitevi sopra le punte di asparagi. Servite subito.



Ricette correlate

Croissant alla frutta
Croissant alla frutta > Scopri
Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Terrina di pesce aromatica
Terrina di pesce aromatica > Scopri
Polenta con cavolo nero
Polenta con cavolo nero > Scopri
Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri
Carciofi all’arancia
Carciofi all’arancia > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Mattonella al limone
Mattonella al limone > Scopri

Nestle 150 Years