Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ravioli in salsa
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Ravioli alla ricotta e spinaci conditi con punte di asparagi al burro e salsa allo yogurt

  • calorie 0
  • energia 387
  • carboidrati 50.8
  • proteine 14.2
  • lipidi 14.2

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci
Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Yogurt 1 vasetto
  • Latte 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 250 g
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 2 confezioni

PREPARAZIONE

Tuffate gli asparagi, ancora surgelati, in acqua bollente salata e lessateli per 5 minuti. Prelevate le sole punte, tagliatele a tocchetti in diagonale e insaporitele in una padella con 20 g di burro. Diluite lo yogurt con il latte: salate e pepate. Cuocete i ravioli in acqua bollente salata, conditeli con la salsa allo yogurt, disponeteli in un piatto da portata e distribuitevi sopra le punte di asparagi. Servite subito.


Ricette correlate

Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa > Scopri
Passato di legumi
Passato di legumi > Scopri
Riso al nero di seppia
Riso al nero di seppia > Scopri
Risotto alla zucca e porri
Risotto alla zucca e porri > Scopri
Risotto rosa
Risotto rosa > Scopri

Nestle 150 Years