Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli in salsa

Ingredienti


  • Yogurt 1 vasetto
  • Latte 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 250 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Tuffate gli asparagi, ancora surgelati, in acqua bollente salata e lessateli per 5 minuti. Prelevate le sole punte, tagliatele a tocchetti in diagonale e insaporitele in una padella con 20 g di burro. Diluite lo yogurt con il latte: salate e pepate. Cuocete i ravioli in acqua bollente salata, conditeli con la salsa allo yogurt, disponeteli in un piatto da portata e distribuitevi sopra le punte di asparagi. Servite subito.



Ricette correlate

Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri
Gratin di asparagi con erbe
Gratin di asparagi con erbe > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri
Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora
Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora > Scopri
Fichi ripieni
Fichi ripieni > Scopri
Carpaccio ai peperoni
Carpaccio ai peperoni > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Polenta piccante
Polenta piccante > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo > Scopri

Nestle 150 Years