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Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
15'/
5'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti

Ravioli ripieni di Gorgonzola e Speck, conditi con pesto alla siciliana Buitoni e un sughetto a base di pomodori e peperoni.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola
Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola

Prodotti usati

Pesto alla Siciliana
Pesto alla Siciliana

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione
  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Pomodorini freschi 160 g
  • Peperoncini dolci verdi 100 g
  • Cipolla rossa di tropea mezza
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate la cipolla a julienne, versate l’olio extra vergine in una padella e fatevi appassire la cipolla per circa 3 minuti a fuoco basso. Aggiungete i pomodorini e il rosmarino e cucinate per altri 3 minuti. A fine cottura unite il pesto siciliano. Cuocete i Ripieni Sfiziosi Gorgonzola e Speck seguendo le modalità di cottura riportate sulla confezione. Scolate i ravioli e passateli in padella con la salsa, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario. Disponeteli nei piatti, spolverate di peperoncino grattugiato e servite.


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