Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ingredienti
- Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione
- Pesto Fresco alla Siciliana 1 confezione
- Pomodorini freschi 160 g
- Peperoncini dolci verdi 100 g
- Cipolla rossa di tropea mezza
- Rosmarino q.b.
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate la cipolla a julienne, versate l’olio extra vergine in una padella e fatevi appassire la cipolla per circa 3 minuti a fuoco basso. Aggiungete i pomodorini e il rosmarino e cucinate per altri 3 minuti. A fine cottura unite il pesto siciliano. Cuocete i Ripieni Sfiziosi Gorgonzola e Speck seguendo le modalità di cottura riportate sulla confezione. Scolate i ravioli e passateli in padella con la salsa, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario. Disponeteli nei piatti, spolverate di peperoncino grattugiato e servite.