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Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Ravioli Bontà di Ripieno al prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini
Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Prosciutto crudo, Mozzarella e Pomodorini 1 confezione
  • Melanzana 1
  • Timo 3 rametti
  • Aglio quarto spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 6 cucchiai
  • Pecorino 30 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino fresco mezzo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Grigliate in una padella antiaderente ben calda e senza olio le melanzane, tagliate a cubetti grossolani.
Triturate la polpa delle melanzane con il coltello, fino ad ottenere una crema grossolana.
Condite la crema ottenuta con il sale, il pepe, l'olio extra vergine di oliva, il timo, il peperoncino e il prezzemolo e l'aglio tritati.
Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
A cottura ultimata ,in una padella, condite i ravioli Bontà di Ripieno con la salsa ottenuta e il pecorino a scaglie.
Servite caldi


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