Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini
15'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Fagiolini 80 g
  • Sale q.b.
  • Stracchino 50 g
  • Olio 5 cucchiai
  • Prezzemolo 15 g
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Frullare le foglie di prezzemolo precedentemente lavate ed asciugate insieme a ½ spicchio d’aglio sbucciato, il sale e l’olio; poi incorporarvi lo stracchino e mescolare bene fino ad ottenere una consistenza cremosa; mettere da parte. Saltare in una padella i fagiolini scongelati con il restante aglio e un cucchiaio d’olio e salare. Togliere dal fuoco e unirvi il pesto di prezzemolo. Cuocere i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolarli e versarli nella padella del pesto con i fagiolini, aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura. Saltare e disporre nei piatti decorando con qualche foglia di prezzemolo. Servire.



Ricette correlate

Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Spaghettini integrali alle acciughe
Spaghettini integrali alle acciughe > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri

Nestle 150 Years