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Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini

  • calorie -
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  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi
Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi

Prodotti usati

Fagiolini Finissimi
Fagiolini Finissimi

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi 1 confezione
  • Fagiolini Finissimi 80 g
  • Sale q.b.
  • Stracchino 50 g
  • Olio 5 cucchiai
  • Prezzemolo 15 g
  • Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE

Frullare le foglie di prezzemolo precedentemente lavate ed asciugate insieme a ½ spicchio d’aglio sbucciato, il sale e l’olio; poi incorporarvi lo stracchino e mescolare bene fino ad ottenere una consistenza cremosa; mettere da parte. Saltare in una padella i fagiolini scongelati con il restante aglio e un cucchiaio d’olio e salare. Togliere dal fuoco e unirvi il pesto di prezzemolo. Cuocere i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolarli e versarli nella padella del pesto con i fagiolini, aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura. Saltare e disporre nei piatti decorando con qualche foglia di prezzemolo. Servire.


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