Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini
15'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Fagiolini 80 g
  • Sale q.b.
  • Stracchino 50 g
  • Olio 5 cucchiai
  • Prezzemolo 15 g
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Frullare le foglie di prezzemolo precedentemente lavate ed asciugate insieme a ½ spicchio d’aglio sbucciato, il sale e l’olio; poi incorporarvi lo stracchino e mescolare bene fino ad ottenere una consistenza cremosa; mettere da parte. Saltare in una padella i fagiolini scongelati con il restante aglio e un cucchiaio d’olio e salare. Togliere dal fuoco e unirvi il pesto di prezzemolo. Cuocere i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolarli e versarli nella padella del pesto con i fagiolini, aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura. Saltare e disporre nei piatti decorando con qualche foglia di prezzemolo. Servire.



Ricette correlate

Risotto alle insalate
Risotto alle insalate > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Zuppa di fave alla calabra
Zuppa di fave alla calabra > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo > Scopri
Riso ai profumi
Riso ai profumi > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri

Nestle 150 Years