Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ingredienti
- 1 confezione
- Aglio 1 spicchio
- Olio extra vergine di oliva 30 g
- Cavolfiore 250 g
- Peperoncino fresco mezzo
- Prezzemolo 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Peperoncino fresco mezzo
- Timo 2 g
Preparazione
Pulire le cappesante e dividere il frutto dal corallo. Condire con l’olio, il peperoncino, il timo, il sale e far marinare.
In una pentola capiente far bollire dell’acqua leggermente salata e pre-cuocere il cavolo per alcuni minuti.
Finire la cottura in padella rosolandolo in un soffritto con l’olio, l’aglio e il peperoncino.
Preparare la salsa frullando il tutto fino ad ottenere una purea, aggiungere un pò di acqua di cottura se necessario. Aggiustare con sale e prezzemolo tritato.
Nella stessa acqua di cottura del cavolo cuocere i ravioli per il tempo consigliato.
Saltare i ravioli con le cappesante precedentemente cotte in una padella antiaderente a fuoco vivo per alcuni minuti e servire con la purea di cavolo nel piatto.
Decorare con foglie di timo e qualche goccia di olio a crudo.