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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
20'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 30 g
  • Cavolfiore 250 g
  • Peperoncino fresco mezzo
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Peperoncino fresco mezzo
  • Timo 2 g

Preparazione

Pulire le cappesante e dividere il frutto dal corallo. Condire con l’olio, il peperoncino, il timo, il sale e far marinare.

In una pentola capiente far bollire dell’acqua leggermente salata e pre-cuocere il cavolo per alcuni minuti.
Finire la cottura in padella rosolandolo in un soffritto con l’olio, l’aglio e il peperoncino.

Preparare la salsa frullando il tutto fino ad ottenere una purea, aggiungere un pò di acqua di cottura se necessario. Aggiustare con sale e prezzemolo tritato.

Nella stessa acqua di cottura del cavolo cuocere i ravioli per il tempo consigliato.

Saltare i ravioli con le cappesante precedentemente cotte in una padella antiaderente a fuoco vivo per alcuni minuti e servire con la purea di cavolo nel piatto.

Decorare con foglie di timo e qualche goccia di olio a crudo.



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