Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche
Ingredienti
- 1 confezione
- Erba cipollina 1 ciuffetto
- Timo 1 rametto
- Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Peperoncini freschi 2
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
Preparazione
Tagliare in piccoli pezzi il peperoncino.
Rosolare l’aglio in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere il prezzemolo, il timo e una parte dell’erba cipollina triturata, togliere dal fuoco.
Cuocere i ravioli Bontà di Ripieno in abbondante acqua bollente e salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione, scolarla e versarla nella padella aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua di cottura e cuocere per 2 minuti, fino ad ottenere una salsa cremosa.
Spolverare con il parmigiano e guarnire con erba cipollina.
Impiattare e servire caldi.