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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Erba cipollina 1 ciuffetto
  • Timo 1 rametto
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Peperoncini freschi 2
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Tagliare in piccoli pezzi il peperoncino.

Rosolare l’aglio in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere il prezzemolo, il timo e una parte dell’erba cipollina triturata, togliere dal fuoco.

Cuocere i ravioli Bontà di Ripieno in abbondante acqua bollente e salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione, scolarla e versarla nella padella aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua di cottura e cuocere per 2 minuti, fino ad ottenere una salsa cremosa.

Spolverare con il parmigiano e guarnire con erba cipollina.

Impiattare e servire caldi.



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