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Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Ravioli Bontà di Ripieno ai funghi arrichiti da peperoncino e erbe aromatiche.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi
Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi 1 confezione
  • Erba cipollina 1 ciuffetto
  • Timo 1 rametto
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Peperoncini freschi 2
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE

Tagliare in piccoli pezzi il peperoncino.
Rosolare l’aglio in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere il prezzemolo, il timo e una parte dell’erba cipollina triturata, togliere dal fuoco.
Cuocere i ravioli Bontà di Ripieno in abbondante acqua bollente e salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione, scolarla e versarla nella padella aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua di cottura e cuocere per 2 minuti, fino ad ottenere una salsa cremosa.
Spolverare con il parmigiano e guarnire con erba cipollina.
Impiattare e servire caldi.


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