Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Parmigiano in scaglie 2 cucchiai
  • Scalogno 1 cucchiaio
  • Uovo 1

Preparazione

In una padella imbiondite lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo mettete l’uovo in una ciotola ed aggiungete, mescolando velocemente, mezzo bicchiere scarso d’acqua di cottura della pasta e poco pepe.

A cottura ultimata scolate i ravioli Bontà di Ripieno ,metteteli in una padella e aggiungete l’uovo, lo scalogno e mescolate velocemente fino a che la salsa non risulterà cremosa.

Condite con il parmigiano e servite caldi.



Ricette correlate

Insalata di scamponi
Insalata di scamponi > Scopri
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Spuma di salmone al finocchio
Spuma di salmone al finocchio > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri
Cavolo al roquefort
Cavolo al roquefort > Scopri
Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
placeholder
Mezzelune alle mele > Scopri
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri

Nestle 150 Years