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Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Ravioli freschi Bontà di Ripieno agli asparagi e Grana padano con crema di scalogno e uovo.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • 1 confezione
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Parmigiano in scaglie 2 cucchiai
  • Scalogno 1 cucchiaio
  • Uovo 1

PREPARAZIONE

In una padella imbiondite lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo mettete l’uovo in una ciotola ed aggiungete, mescolando velocemente, mezzo bicchiere scarso d’acqua di cottura della pasta e poco pepe.

A cottura ultimata scolate i ravioli Bontà di Ripieno ,metteteli in una padella e aggiungete l’uovo, lo scalogno e mescolate velocemente fino a che la salsa non risulterà cremosa.

Condite con il parmigiano e servite caldi.


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