Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno
Ingredienti
- 1 confezione
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Parmigiano in scaglie 2 cucchiai
- Scalogno 1 cucchiaio
- Uovo 1
Preparazione
In una padella imbiondite lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Cuocete i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo mettete l’uovo in una ciotola ed aggiungete, mescolando velocemente, mezzo bicchiere scarso d’acqua di cottura della pasta e poco pepe.
A cottura ultimata scolate i ravioli Bontà di Ripieno ,metteteli in una padella e aggiungete l’uovo, lo scalogno e mescolate velocemente fino a che la salsa non risulterà cremosa.
Condite con il parmigiano e servite caldi.