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10'/
13'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 13 minuti > Pronta in: 23 minuti

Ravioli Bontà di Ripieno agli asparagi e grana padano accompagnati da una crema al taleggio, mandorle e uvetta sultanina.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • 1 confezione
  • Burro 30 g
  • Taleggio 100 g
  • Uvetta sultanina 1 cucchiaino
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Mandorle a lamelle 50 g

PREPARAZIONE

Mettete l’uvetta sultanina in ammollo in acqua tiepida.

Sminuzzate il taleggio e frullatelo aggiungendo il burro fino ad ottenere una crema omogenea.

In una padella fate rosolare uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Cuocete i ravioli Ripieni Sfiziosi seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione.

A cottura ultimata versate i ravioli Ripieni Sfiziosi nella padella, aggiungendo la crema di taleggio, il prezzemolo tritato e qualche cucchiaio di acqua di cottura, se necessario.

Fate cuocere il tutto per qualche istante.

Impiattate e guarnite con le mandorle e l’uvetta.

Servite caldo.


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