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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
15'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Vino bianco 50 cl
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Semi di finocchio 1 pizzico
  • Timo 1 rametto
  • Sedano verde qualche foglia
  • Coniglio 100 g
  • Porro 1

Preparazione

Marinare il coniglio con il sale, il pepe, i semi di finocchio e il timo e contemporaneamente stufare il porro in una padella con l’olio a fuoco basso.

In un’altra padella antiaderente scottare il coniglio e poi sfumare con il vino bianco, cuocere il tutto per 3/4 minuti e infine aggiungervi il porro stufato.

Cuocere i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione e scolare.

Condire con il ragù e guarnire utilizzando le foglie di sedano.

Servire caldi .



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