Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
15'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Vino bianco 50 cl
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Semi di finocchio 1 pizzico
  • Timo 1 rametto
  • Sedano verde qualche foglia
  • Coniglio 100 g
  • Porro 1

Preparazione

Marinare il coniglio con il sale, il pepe, i semi di finocchio e il timo e contemporaneamente stufare il porro in una padella con l’olio a fuoco basso.

In un’altra padella antiaderente scottare il coniglio e poi sfumare con il vino bianco, cuocere il tutto per 3/4 minuti e infine aggiungervi il porro stufato.

Cuocere i ravioli Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione e scolare.

Condire con il ragù e guarnire utilizzando le foglie di sedano.

Servire caldi .



Ricette correlate

Palline al formaggio
Palline al formaggio > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Linguine con le arselle
Linguine con le arselle > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri

Nestle 150 Years