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Ravioli al prosciutto e fave
5'/
25'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

Ravioli con ripieno di prosciutto e conditi con fave stufate

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo
Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo

Ingredienti

  • Limone 1
  • Prosciutto crudo 50 g
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Brodo q.b.
  • Burro q.b.
  • Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo 2 confezioni

PREPARAZIONE

Sbollentate per qualche minuto le fave, lasciate raffreddare e sgusciatele. Tritate i 2 tipi di prosciutto e fateli insaporire in una padella con 2 cucchiai di olio, 20 g di burro e 2 cucchiai di misto per soffritto. Dopo 5 minuti aggiungete le fave, bagnate con 2 bicchieri di brodo e cuocete, coperto, per 20 minuti. Salate, pepate abbondantemente e profumate con un trito di prezzemolo e una grattata di scorza di limone. Nel frattempo cuocete i cappelletti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nel recipiente con il sugo. Padellate tutto insieme per qualche minuto e servite, accompagnando a piacere con pecorino grattugiato.


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