Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ravioli al gratin
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Un piatto di grande effetto, dai sapori autunnali e da preparare in 5 minuti? Detto, fatto!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon
Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

PREPARAZIONE

Imburrate una teglia e versate una confezione di CuorCremosi ai Funghi Porcini, distribuendoli con cura. Ricopriteli omogeneamente con la Salsa ai Funghi Buitoni.
Decorate con fiocchetti di burro, una spolverata di formaggio grattugiato e un pizzico di pepe.
Infornate per 15 minuti a 220° C.


Ricette correlate

Risotto alle melanzane
Risotto alle melanzane > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri

Nestle 150 Years