Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ravioli al gratin

Ingredienti


  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione
  • Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione

Preparazione

Imburrate una teglia e versate una confezione di CuorCremosi ai Funghi Porcini, distribuendoli con cura. Ricopriteli omogeneamente con la Salsa ai Funghi Buitoni.
Decorate con fiocchetti di burro, una spolverata di formaggio grattugiato e un pizzico di pepe.
Infornate per 15 minuti a 220° C.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon



Prodotti usati: Sugo Fresco ai Funghi




Ricette correlate

Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli > Scopri
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years