Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ravioli al gratin

Ingredienti


  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Preparazione

Imburrate una teglia e versate una confezione di CuorCremosi ai Funghi Porcini, distribuendoli con cura. Ricopriteli omogeneamente con la Salsa ai Funghi Buitoni.
Decorate con fiocchetti di burro, una spolverata di formaggio grattugiato e un pizzico di pepe.
Infornate per 15 minuti a 220° C.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon

Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero > Scopri
Tagliolini arlecchino
Tagliolini arlecchino > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Minestrone freddo alla feta
Minestrone freddo alla feta > Scopri

Nestle 150 Years