Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 8 minuti
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca

Ingredienti


  • Taleggio 100 g
  • Latte 150 ml
  • Pepe rosa q.b.
  • Aceto balsamico invecchiato q.b.
  • Fiori di zucca 6
  • Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato 1 confezione

Preparazione

Fate sciogliere in una padella il taleggio con il latte a fuoco molto moderato.
Nel frattempo cuocete i Ravioli al Brasato Buitoni in abbondante acqua salata come indicato sulla confezione.
Pulite e lavate i fiori di zucca privandoli del pistillo.
Saltate i Ravioli al Brasato Buitoni nella salsa per 1 minuto e impiattate.
Decorate il piatto con qualche goccia di aceto balsamico di Modena, qualche chicco di pepe rosa e infine adagiate sopra i 3 fiori di zucca.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato


Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato


Ricette correlate

Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Gnocchi delicati
Gnocchi delicati > Scopri
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate > Scopri
Risotto alla parmigiana con borlotti
Risotto alla parmigiana con borlotti > Scopri
Bavette alla marinara
Bavette alla marinara > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years