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Preparazione: 3 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 8 minuti
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca

Ingredienti


  • Taleggio 100 g
  • Latte 150 ml
  • Pepe rosa q.b.
  • Aceto balsamico invecchiato q.b.
  • Fiori di zucca 6
  • Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato 1 confezione

Preparazione

Fate sciogliere in una padella il taleggio con il latte a fuoco molto moderato.
Nel frattempo cuocete i Ravioli al Brasato Buitoni in abbondante acqua salata come indicato sulla confezione.
Pulite e lavate i fiori di zucca privandoli del pistillo.
Saltate i Ravioli al Brasato Buitoni nella salsa per 1 minuto e impiattate.
Decorate il piatto con qualche goccia di aceto balsamico di Modena, qualche chicco di pepe rosa e infine adagiate sopra i 3 fiori di zucca.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato


Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato


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