Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva 80 g
  • Bietole 300 g
  • Patata 1
  • Castelmagno 40 g
  • Finocchietto q.b.
  • Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato 1 confezione

Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato




Ricette correlate

Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca > Scopri
Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years