Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva 80 g
  • Bietole 300 g
  • Patata 1
  • Castelmagno 40 g
  • Finocchietto q.b.
  • Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato 1 confezione

Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato


Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato


Ricette correlate

Tortiglioni filanti
Tortiglioni filanti > Scopri
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche > Scopri
Spaghetti, cozze e zafferano
Spaghetti, cozze e zafferano > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri
Fusilli vivaci
Fusilli vivaci > Scopri

Nestle 150 Years