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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ravioli al brasato con bietole e formaggio

Ingredienti


  • Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva 80 g
  • Bietole 300 g
  • Patata 1
  • Castelmagno 40 g
  • Finocchietto q.b.

Preparazione

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.

Preparare la salsa frullando le bietole con l’olio e la patata precedentemente bollita e aggiustando quindi di sale e pepe.
Se la crema risulta troppo consistente aggiungere un po d’acqua di cottura dei ravioli.

Mettere la salsa sul fondo del piatto, adagiarvi i ravioli e decorare con il Castelmagno e il finocchietto fresco.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato


Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato


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