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Ravioli al brasato con bietole e formaggio
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato
Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato

Ingredienti

  • Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva 80 g
  • Bietole 300 g
  • Patata 1
  • Castelmagno 40 g
  • Finocchietto q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Preparare la salsa frullando le bietole con l'olio e la patata precedentemente bollita e aggiustando quindi di sale e pepe. Se la crema risulta troppo consistente aggiungere un po d'acqua di cottura dei ravioli. Mettere la salsa sul fondo del piatto, adagiarvi i ravioli e decorare con il Castelmagno e il finocchietto fresco.


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