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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio
15'/
40'/

Ingredienti


  • Timo 1 cucchiaino
  • Brandy 1 bicchierino
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori maturi 4
  • Cosce di coniglio 2
  • Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato 500 g
  • Misto per soffritto 3 cucchiai

Preparazione


In un tegame rosolate 2 cucchiai di olio e il Misto per Soffritto. Uunite la polpa del coniglio tritata finemente ,lasciate colorire bene il tutto e bagnate con il brandy.

Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, il timo, sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.

Lessate al dente i Ravioli al Brasato, scolate, conditeli con la salsa, unite il parmigiano grattugiato e servite.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato


Ripieni Tradizionali Ravioli al Brasato


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