Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli 4 Formaggi
Ripieni Sfiziosi Ravioli 4 Formaggi

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli 4 Formaggi 1 confezione
  • Cipolla bianca 25 g
  • Melanzana 100 g
  • Peperoni rossi 100 g
  • Pomodori 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Basilico 6 foglie
  • Acciuga 2 cucchiai
  • Parmigiano 1 cucchiaio
  • Pinoli 20 g

PREPARAZIONE

Rosolare in una padella la cipolla bianca tagliata a striscioline con l’olio extravergine di oliva. Aggiungere le melanzane e i peperoni già tagliati a cubetti e farli cuocere per 5/6 minuti.
In seguito aggiungere la polpa senza semi, il basilico e i pinoli e frullare il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione e nel frattempo versare la salsa in una padella.
Una volta cotti versare i ravioli nella padella.
Aggiungere quindi due cucchiai di yogurt e lasciare insaporire il tutto per qualche istante.
Disporre i ravioli in un piatto e servirli con una spolveratina di parmigiano.


Ricette correlate

Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Lasagne bianche
Lasagne bianche > Scopri
Fagottini di spinaci e chevre
Fagottini di spinaci e chevre > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Risotto con le vongole
Risotto con le vongole > Scopri

Nestle 150 Years