Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli
Ingredienti
- 1 confezione
- Cipolla bianca 25 g
- Melanzana 100 g
- Peperoni rossi 100 g
- Pomodori 80 g
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Basilico 6 foglie
- Acciuga 2 cucchiai
- Parmigiano 1 cucchiaio
- Pinoli 20 g
Preparazione
Rosolare in una padella la cipolla bianca tagliata a striscioline con l’olio extravergine di oliva. Aggiungere le melanzane e i peperoni già tagliati a cubetti e farli cuocere per 5/6 minuti.
In seguito aggiungere la polpa senza semi, il basilico e i pinoli e frullare il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione e nel frattempo versare la salsa in una padella.
Una volta cotti versare i ravioli nella padella.
Aggiungere quindi due cucchiai di yogurt e lasciare insaporire il tutto per qualche istante.
Disporre i ravioli in un piatto e servirli con una spolveratina di parmigiano.