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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli
10'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cipolla bianca 25 g
  • Melanzana 100 g
  • Peperoni rossi 100 g
  • Pomodori 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Basilico 6 foglie
  • Acciuga 2 cucchiai
  • Parmigiano 1 cucchiaio
  • Pinoli 20 g

Preparazione

Rosolare in una padella la cipolla bianca tagliata a striscioline con l’olio extravergine di oliva. Aggiungere le melanzane e i peperoni già tagliati a cubetti e farli cuocere per 5/6 minuti.
In seguito aggiungere la polpa senza semi, il basilico e i pinoli e frullare il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione e nel frattempo versare la salsa in una padella.
Una volta cotti versare i ravioli nella padella.
Aggiungere quindi due cucchiai di yogurt e lasciare insaporire il tutto per qualche istante.
Disporre i ravioli in un piatto e servirli con una spolveratina di parmigiano.



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