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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 4 minuti > Pronta in: 14 minuti
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini ciliegini 10
  • 1 confezione
  • Ricotta di bufala q.b.

Preparazione

In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio extra vergine , aggiungere
i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per qualche minuto.

Frullare le foglie di prezzemolo con un pizzico di sale grosso circa 1 gr con 3 cucchiai
di olio extra vergine di oliva, fino ad ottenere un a salsa.

Cuocere i ravioli ai funghi come indicato nella confezione. Condire la pasta con la salsa di
pomodorini e la salsa di prezzemolo. Servire con fiocchi di ricotta di bufala.



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