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Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala
10'/
4'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 4 minuti > Pronta in: 14 minuti

Ravioli ai funghi con pomodorini pesto di prezzemolo e fiocchi ricotta di bufala      

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi
Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini ciliegini 10
  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi 1 confezione
  • Ricotta di bufala q.b.

PREPARAZIONE

In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio extra vergine , aggiungere
i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per qualche minuto.

Frullare le foglie di prezzemolo con un pizzico di sale grosso circa 1 gr con 3 cucchiai
di olio extra vergine di oliva, fino ad ottenere un a salsa.

Cuocere i ravioli ai funghi come indicato nella confezione. Condire la pasta con la salsa di
pomodorini e la salsa di prezzemolo. Servire con fiocchi di ricotta di bufala.


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