Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola

Ingredienti


  • Ravioli Prosciutto Crudo e Stracchino ai 5 Cereali 1 confezione
  • Pomodori ciliegia 100 g
  • Rucola 150 g
  • Basilico 50 g
  • Noci 6
  • Pinoli 30 g
  • Olio extra vergine di oliva 300 ml
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Frullate insieme la rucola, il basilico, i pinoli, le noci, il sale e l’olio ed emulsionate il tutto per ottenere un morbido pesto
Lavate e tagliate in quattro i pomodorini.
Fate cuocere i ravioli come riportato sulla confezione


Prodotti usati: Ravioli Prosciutto Crudo e Stracchino ai 5 Cereali


Ravioli Prosciutto Crudo e Stracchino ai 5 Cereali


Ricette correlate

Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri
Zuppa di verdure con i fiocchi
Zuppa di verdure con i fiocchi > Scopri
Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri
Riso con rucola e stracchino
Riso con rucola e stracchino > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years