Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 8 cl
  • Basilico 8 foglie
  • Pomodori maturi san marzano 2
  • Ricotta fresca 100 g
  • 1 confezione


Ricette correlate

Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Cuori fondenti
Cuori fondenti > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Teglia di verdure al bitto
Teglia di verdure al bitto > Scopri
Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri
Frittelle di merluzzo agli aromi
Frittelle di merluzzo agli aromi > Scopri
Torta al cocco, cioccolato e marroni
Torta al cocco, cioccolato e marroni > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri

Nestle 150 Years