Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pasta con ravioli e pomodorini al profumo di basilico

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli 4 Formaggi
Ripieni Sfiziosi Ravioli 4 Formaggi

Ingredienti

  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 8 cl
  • Basilico 8 foglie
  • Pomodori maturi san marzano 2
  • Ricotta fresca 100 g
  • Ripieni Sfiziosi Ravioli 4 Formaggi 1 confezione

Ricette correlate

Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco > Scopri
Eliche con broccoli
Eliche con broccoli > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri
Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri
Agnolotti di coniglio alle noci
Agnolotti di coniglio alle noci > Scopri

Nestle 150 Years