Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Ravioli ai 4 formaggi Buitoni accompagnati da radicchio rosso, rucola, prezzemolo, basilico tritati e mantecati con ricotta.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli 4 Formaggi
Ripieni Sfiziosi Ravioli 4 Formaggi

Ingredienti

  • Prezzemolo tritato 2 cucchiai
  • Limone grattuggiato 1 scorza
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 8 cucchiai
  • Basilico 20 foglie
  • Rucola 2 mazzetti
  • Ricotta fresca 120 g
  • Radicchio rosso 1
  • Ripieni Sfiziosi Ravioli 4 Formaggi 1 confezione

Ricette correlate

Pasta con pesce spada e spinacini
Pasta con pesce spada e spinacini > Scopri
Risotto alla zucca e porri
Risotto alla zucca e porri > Scopri
Eliche agli asparagi
Eliche agli asparagi > Scopri
Nocciole in brodo con verdure
Nocciole in brodo con verdure > Scopri
Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri
Casareccia
Casareccia > Scopri

Nestle 150 Years