Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
10'/
10'/

Ingredienti


  • Prezzemolo tritato 2 cucchiai
  • Limone grattuggiato 1 scorza
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 8 cucchiai
  • Basilico 20 foglie
  • Rucola 2 mazzetti
  • Ricotta fresca 120 g
  • Radicchio rosso 1
  • 1 confezione


Ricette correlate

Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Risotto allo zafferano gratinato
Risotto allo zafferano gratinato > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Farfalle con mozzarella e prosciutto
Farfalle con mozzarella e prosciutto > Scopri
Timballo di riso al pomodoro e verze
Timballo di riso al pomodoro e verze > Scopri
Treccia di trota con cavolfiore e arancia
Treccia di trota con cavolfiore e arancia > Scopri
Arrosto tartufato in crosta
Arrosto tartufato in crosta > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri

Nestle 150 Years