Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
10'/
10'/

Ingredienti


  • Prezzemolo tritato 2 cucchiai
  • Limone grattuggiato 1 scorza
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 8 cucchiai
  • Basilico 20 foglie
  • Rucola 2 mazzetti
  • Ricotta fresca 120 g
  • Radicchio rosso 1
  • 1 confezione


Ricette correlate

Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo > Scopri
Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri
Mezze penne con cozze e carciofi
Mezze penne con cozze e carciofi > Scopri
Bastoncini natalizi di sfoglia
Bastoncini natalizi di sfoglia > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
placeholder
Insalata di farro con pesto > Scopri
Gelatina ai frutti di bosco
Gelatina ai frutti di bosco > Scopri
Purè di patate con sedano di verona
Purè di patate con sedano di verona > Scopri
Polenta piccante
Polenta piccante > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Faraona al marsala
Faraona al marsala > Scopri

Nestle 150 Years