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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
10'/
20'/

Ingredienti


  • Zucchine 1
  • Carota 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro 60 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Brodo q.b.
  • Scalogno 2
  • Formaggio grana grattuggiato q.b.
  • Asparagi 200 g
  • 2 confezioni
  • Piselli 500 g

Preparazione

Fate scongelare le punte di asparagi e tagliatele a tocchetti; riducete la carota e la zucchina a dadini, gli scalogni a spicchi. Fate sciogliere 60 g di burro in una casseruola, aggiungete i piselli, gli asparagi, gli scalogni, i dadini di carota e di zucchina e fate insaporire tutto insieme per circa 5 minuti a fuoco vivo. Bagnate con 2 mestoli di brodo vegetale, salate, pepate e continuate la cottura per 10-12 minuti finché le verdure saranno cotte ma ancora croccanti. Prima di spegnere il fuoco cospargete con abbondante maggiorana. Nel frattempo cuocete i ravioli in acqua bollente salata, scolateli al dente, irrorateli subito con un filo di olio e conditeli con il ragù di verdure. Cospargete di formaggio grana e servite.


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