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Ravioli agli asparagi del pastore
10'/
35'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pasta fresca ripiena di asparagi, condita con sugo di pomodoro fresco rosolato in olio, basilico e origano e arricchita con scaglie di ricotta salata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Asparagi
Ripieni Sfiziosi Ravioli Asparagi

Prodotti usati

Basilico
Basilico

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Asparagi 350 g
  • Ricotta salata 150 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Origano 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori ramati 4
  • Basilico 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Scaldate l'aglio in 3 cucchiai di olio, unite il basilico tritato, l''origano e i pomodori tagliati a pezzettoni, quindi salate e pepate e fate cuocere per 30 minuti. Lessate i ravioli al dente, scolate e condite con la salsa di pomodoro. Distribuite la pasta in 4 piatti e cospargete di abbondante ricotta salata tagliata a scagliette con un pelapatate, infine condite con una macinata di pepe.


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