Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ravioli agli asparagi del pastore
10'/
35'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pasta fresca ripiena di asparagi, condita con sugo di pomodoro fresco rosolato in olio, basilico e origano e arricchita con scaglie di ricotta salata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • 350 g
  • Ricotta salata 150 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Origano 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori ramati 4
  • Basilico q.b.

PREPARAZIONE

Scaldate l’aglio in 3 cucchiai di olio, unite il basilico tritato, l”origano e i pomodori tagliati a pezzettoni, quindi salate e pepate e fate cuocere per 30 minuti. Lessate i ravioli al dente, scolate e condite con la salsa di pomodoro. Distribuite la pasta in 4 piatti e cospargete di abbondante ricotta salata tagliata a scagliette con un pelapatate, infine condite con una macinata di pepe.


Ricette correlate

Riso con radicchio e pere
Riso con radicchio e pere > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Risotto al pomodoro con peperoni
Risotto al pomodoro con peperoni > Scopri
placeholder
Insalata di farro con pesto > Scopri
Fusilli con gorgonzola e noci
Fusilli con gorgonzola e noci > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri

Nestle 150 Years