Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Rasagnole in crema di lattuga

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Lattuga 1 cespo
  • Dado 1
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Salvia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola rosolate la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio, un rametto di salvia e il prosciutto tagliuzzato.
Unite la lattuga a striscioline e alzate la fiamma. Insaporite con il dado sbriciolato e dopo 5 minuti togliete dal fuoco.
Passate il composto al mixer, rimettetelo sul fuoco per farlo addensare, salate e pepate.
Lessate le Rasagnole, scolatele al dente e conditele con la salsa preparata.