Rasagnole al cartoccio
Ingredienti
- Caprino 1
- Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- 250 g
- Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione
Preparazione
In una casseruola lessate al dente le tagliatelle, scolate e raffreddate in acqua fredda corrente. In una padella rosolate per 5 minuti in 2 cucchiai di olio gli spinaci lasciati prima ammorbidire, salate e pepate. In una ciotola disponete le tagliatelle, unite la Salsa ai Funghi, gli spinaci tritati, il formaggio grattugiato e il caprino sbriciolato. Ritagliate 4 rettangoli di carta da forno di circa 30 cm di lato e al centro di ognuno disponete le tagliatelle. Richiudete arrotolando le estremità, disponete su di una teglia e passate in forno a 200°C per circa 15 minuti. Servite i cartocci su piatti piani, lasciando che li aprano i commensali.