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Rasagnole al cartoccio
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Tagliatelle ai funghi porcini accompagnate da un composto di spinaci cotti e caprino, divise in porzioni e passate in forno al cartoccio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Caprino 1
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • 250 g
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola lessate al dente le tagliatelle, scolate e raffreddate in acqua fredda corrente.
In una padella rosolate per 5 minuti in 2 cucchiai di olio gli spinaci lasciati prima ammorbidire, salate e pepate.
In una ciotola disponete le tagliatelle, unite la Salsa ai Funghi, gli spinaci tritati, il formaggio grattugiato e il caprino sbriciolato. Ritagliate 4 rettangoli di carta da forno di circa 30 cm di lato e al centro di ognuno disponete le tagliatelle.
Richiudete arrotolando le estremità, disponete su di una teglia e passate in forno a 200°C per circa 15 minuti.
Servite i cartocci su piatti piani, lasciando che li aprano i commensali.


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