Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Funghi misti 300 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

In una casseruola versate 2 tazze di acqua, la quinoa e fatela cuoce secondo I tempi riportati sulla confezione. Scaldate in padella l’olio e lo spicchio di aglio in camicia, unite tutti i funghi, il timo, aggiustate di sale e saltate in padella fino a cottura ultimata. Unite la quinoa, mescolate il tutto e servite con una spolverata di parmigiano.



Ricette correlate

Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte
Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Arrosto misto alla farnese
Arrosto misto alla farnese > Scopri
Capretto in umido
Capretto in umido > Scopri
Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Linguine tricolore
Linguine tricolore > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri
Pizza con prosciutto crudo e fichi
Pizza con prosciutto crudo e fichi > Scopri

Nestle 150 Years