Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Funghi misti 300 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

In una casseruola versate 2 tazze di acqua, la quinoa e fatela cuoce secondo I tempi riportati sulla confezione. Scaldate in padella l’olio e lo spicchio di aglio in camicia, unite tutti i funghi, il timo, aggiustate di sale e saltate in padella fino a cottura ultimata. Unite la quinoa, mescolate il tutto e servite con una spolverata di parmigiano.



Ricette correlate

Quiche dolce alle fragole
Quiche dolce alle fragole > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Anello di polenta con fegatini di pollo
Anello di polenta con fegatini di pollo > Scopri
Polpetti  in fondo al mare
Polpetti in fondo al mare > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri
Polpette di riso alle verdure
Polpette di riso alle verdure > Scopri
Bruschette con salsa messicana
Bruschette con salsa messicana > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Arrosto di girello
Arrosto di girello > Scopri
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca > Scopri

Nestle 150 Years