Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Funghi misti 300 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

In una casseruola versate 2 tazze di acqua, la quinoa e fatela cuoce secondo I tempi riportati sulla confezione. Scaldate in padella l’olio e lo spicchio di aglio in camicia, unite tutti i funghi, il timo, aggiustate di sale e saltate in padella fino a cottura ultimata. Unite la quinoa, mescolate il tutto e servite con una spolverata di parmigiano.



Ricette correlate

Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Arrosto freddo ai capperi
Arrosto freddo ai capperi > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri
Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri
Polenta con crauti e luganiga
Polenta con crauti e luganiga > Scopri
Zuppa di riso e borlotti agli aromi
Zuppa di riso e borlotti agli aromi > Scopri

Nestle 150 Years