Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Funghi misti 300 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola versate 2 tazze di acqua, la quinoa e fatela cuoce secondo I tempi riportati sulla confezione. Scaldate in padella l’olio e lo spicchio di aglio in camicia, unite tutti i funghi, il timo, aggiustate di sale e saltate in padella fino a cottura ultimata. Unite la quinoa, mescolate il tutto e servite con una spolverata di parmigiano.


Ricette correlate

Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco > Scopri
Penne integrali con fave e pecorino
Penne integrali con fave e pecorino > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Passato di legumi
Passato di legumi > Scopri

Nestle 150 Years