Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Funghi misti 300 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

In una casseruola versate 2 tazze di acqua, la quinoa e fatela cuoce secondo I tempi riportati sulla confezione. Scaldate in padella l’olio e lo spicchio di aglio in camicia, unite tutti i funghi, il timo, aggiustate di sale e saltate in padella fino a cottura ultimata. Unite la quinoa, mescolate il tutto e servite con una spolverata di parmigiano.



Ricette correlate

Fave e cicoria alla romana
Fave e cicoria alla romana > Scopri
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce > Scopri
Insalata di cavatelli e asparagi
Insalata di cavatelli e asparagi > Scopri
Pandolce intrecciato
Pandolce intrecciato > Scopri
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano > Scopri
Anatra con kiwi e lamponi
Anatra con kiwi e lamponi > Scopri
Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine > Scopri
Crostatine di riso
Crostatine di riso > Scopri
Triangoli di pollo e riso
Triangoli di pollo e riso > Scopri
Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri

Nestle 150 Years