Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Funghi misti 300 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

In una casseruola versate 2 tazze di acqua, la quinoa e fatela cuoce secondo I tempi riportati sulla confezione. Scaldate in padella l’olio e lo spicchio di aglio in camicia, unite tutti i funghi, il timo, aggiustate di sale e saltate in padella fino a cottura ultimata. Unite la quinoa, mescolate il tutto e servite con una spolverata di parmigiano.



Ricette correlate

Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto
Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto > Scopri
Torta salata alla pizza
Torta salata alla pizza > Scopri
Spiedini di carne al profumo di sicilia
Spiedini di carne al profumo di sicilia > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Gamberoni al cognac
Gamberoni al cognac > Scopri
Risotto alle zucchine
Risotto alle zucchine > Scopri
Arrosto ubriaco
Arrosto ubriaco > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Salame di cioccolato
Salame di cioccolato > Scopri
Tagliolini alle sette erbe
Tagliolini alle sette erbe > Scopri

Nestle 150 Years