Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Funghi misti 300 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

In una casseruola versate 2 tazze di acqua, la quinoa e fatela cuoce secondo I tempi riportati sulla confezione. Scaldate in padella l’olio e lo spicchio di aglio in camicia, unite tutti i funghi, il timo, aggiustate di sale e saltate in padella fino a cottura ultimata. Unite la quinoa, mescolate il tutto e servite con una spolverata di parmigiano.



Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio > Scopri
Arrosto di vitello al prosciutto e olive
Arrosto di vitello al prosciutto e olive > Scopri
Crostini di fegatini
Crostini di fegatini > Scopri
Biscotti barbara
Biscotti barbara > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Polenta alla frutta
Polenta alla frutta > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Filetto di manzo ai funghi
Filetto di manzo ai funghi > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri

Nestle 150 Years