Quinoa con Contorno Ortolano
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

La quinoa è la madre di tutti i semi: proprietà nutrizionali elevate, bontà assicurata e versatilità in cucina. Il contorno ortolano nel esalta il gusto: una ricetta tutta da provare!

  • calorie 137
  • energia 137
  • carboidrati 25
  • proteine 4
  • lipidi 3

Ingredienti

  • 1 confezione
  • Quinoa 60 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente, versatela in un pentolino e unite l’acqua fredda - deve essere il doppio del suo peso – unite un pizzico di sale, portate a ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Preparate il contorno ortolano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto unite la quinoa e servite caldo o freddo.


Ricette correlate

Sedanini aromatici
Sedanini aromatici > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri
Riso esotico
Riso esotico > Scopri
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto > Scopri
Ravioli mantecati alle 4 erbe
Ravioli mantecati alle 4 erbe > Scopri
Lasagne alle verdure
Lasagne alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years