Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Quinoa con Contorno Ortolano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Quinoa 60 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente, versatela in un pentolino e unite l’acqua fredda – deve essere il doppio del suo peso – unite un pizzico di sale, portate a ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Preparate il contorno ortolano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto unite la quinoa e servite caldo o freddo.



Ricette correlate

Farinata
Farinata > Scopri
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco > Scopri
Ciliegie al vino e pepe
Ciliegie al vino e pepe > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Risotto con scorza d’arancia
Risotto con scorza d’arancia > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri

Nestle 150 Years