Quinoa con Contorno Ortolano
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

La quinoa è la madre di tutti i semi: proprietà nutrizionali elevate, bontà assicurata e versatilità in cucina. Il contorno ortolano nel esalta il gusto: una ricetta tutta da provare!

  • calorie 137
  • energia 137
  • carboidrati 25
  • proteine 4
  • lipidi 3

Ingredienti

  • 1 confezione
  • Quinoa 60 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente, versatela in un pentolino e unite l’acqua fredda - deve essere il doppio del suo peso – unite un pizzico di sale, portate a ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Preparate il contorno ortolano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto unite la quinoa e servite caldo o freddo.


Ricette correlate

Cannelloni filanti con salsiccia
Cannelloni filanti con salsiccia > Scopri
placeholder
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli > Scopri
Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri
Riso arrosto
Riso arrosto > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years